Здоровье. Витилиго.
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Categories
Mini chat
200
Block title
Block title
Block title
Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Витилиго
20:46
Витилиго

Нашла вот такое средствво.  Незнаю поможет или нет но по свойствам вроде как должно помоч. Поверте это не реклама.

Лосьон для тела Gold SUNMAXX для золотистого загара 5 мл -его цена примерно 160руб.

Продукт косметической марки: Sunmaxx из серии(ий): SUNMAXX Classic | Программа активации загара и бережного ухода за кожей.;



 
Лосьон содержит максимальное количество чистого меланина в форме липосом, благодаря чему загар становится более интенсивным и результат загара можно увидеть уже после первого сеанса. Лосьон оставляет ощущение свежести, придает коже нежность и шелковистость. Изысканная формула обогащает кожу увлажняющими компонентами, витаминами и минералами.

Основные свойства:


обогащает кожу дополнительным меланином;
стимулирует выработку меланина;
легко наносится и быстро впитывается;
cпособствует равномерному распределению меланина в слоях кожи;
содержит витаминный комплекс в форме липосом;
смягчает кожу, делает ее гладкой и шелковистой;
увеличивает эластичность кожи;
ценные минеральные масла бережно ухаживают за кожей.



Активные ингредиенты Показания Применение Состав Есть вопрос?



TAC - акселератор загара
Меланиновый стимулятор (содержащий медь), в числе прочих функций стимулирует выработку меланина, ускоряет восстановление кожи после легких ожогов и уменьшает утолщение верхнего слоя кожи.

MAP - акселератор загара
Биопептиды, стимулирующие синтез меланина, благотворно влияют на выработку и равномерное распределение естественного меланина. MAP способствует образованию равномерного, естественного здорового загара и предотвращает преждевременное старение кожи.

Чистый меланин в форме липосом
Искусственный меланин в чистом виде, представленный в виде липосом (мельчайших частиц), которые беспрепятственно проникают в глубокие слои эпидермиса. Меланин является естественным компонентом, который защищает кожу от воздействия УФ-излучения. Благодаря дозе дополнительного меланина загар становится еще более глубоким и быстрым.

Экстракт водорослей Spirulina Maxima
Сине-зеленая микроводоросль. Эта водоросль известна науке давно. Ее возраст - порядка 700 миллионов лет, и она является одной из первых фотосинтетических форм жизни на Земле. Это тщательно сбалансированный самой Природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую мукопротеиновую мембрану. Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов. Основные свойства этой водоросли: снижает уровень холестерина в крови, активизирует процессы заживления в организме, способствует процессам обновления клеток и омоложения организма.

Масло дерева Ши
Ценное натуральное вещество, получаемое из плодов масляного дерева. Защищает кожу от обезвоживания, а также от негативного воздействия повышенной температуры и солнечного излучения. Масло Ши известно на протяжении многих столетий. Почти во всех исторических летописях, в которых рассказывается об Африке эпохи 19-го века, упоминают масло Ши. Еще во времена царствования Клеопатры в Египте отправляли караваны за этим ценным маслом Ши.

Экстракт красных водорослей Кораллина


Кораллина исключительно богата минеральными соединениями, в том числе микроэлементами, которые поглощаются растением из морской воды. Обладает омолаживающими и увлажняющими свойствами.

Комплекс, уменьшающий покраснение кожи


Специальный комплекс, уменьшающий покраснение кожи после воздействия ультрафиолетового излучения как в солярии, так и естественного солнечного света. В результате многочисленных тестов было проверено, что однократное нанесение этого комплекса активных веществ на покрасневшую после загара кожу возвращало ей естественный цвет на несколько часов.

Витамин A
Является регулятором процессов кератинизации. В результате применения средств его содержащих, повышается эластичность кожи.

Витамин C
Положительный эффект от применения витамина С известен уже давно, он участвует во всех видах обмена веществ. Витамин С активизирует формирование новых коллагеновых волокон. Научные исследования показали, что применение витамина С может привести к увеличению образования новых коллагеновых волокон на 60%. С другой стороны, старение коллагена также замедляется и устанавливается оптимальный уровень защиты от «свободных радикалов» и агрессивного воздействия окружающей среды, которые являются основными причинами преждевременного старения кожи.

Витамин E
Экстракт, получаемый из зерен пшеницы, является самым богатым источником жирорастворимого витамина Е. Витамин Е защищает жирные кислоты, содержащиеся в клетках кожи, от разрушительного воздействия «свободных радикалов». С косметической точки зрения, Витамин Е обладает двойным полезным эффектом: с одной стороны, он предотвращает окисление натуральных жиров и липидов, входящих в состав косметических препаратов, и, во-вторых, противодействует образованию «свободных» радикалов, которое обычно провоцируется УФ-лучами. Витамин Е помогает нам выглядеть моложе, замедляя старение клеток, вызванное окислением. Он также необходим для выработки гормонов, стимулирующих сексуальную активность.

Абрикосовое масло
Обладает смягчающим действием на сухую, огрубевшую кожу. Предупреждает раздражение и покраснение кожи, вызываемое неблагоприятными природными условиями, способствует разглаживанию морщинок.

Подсолнечное масло
Является уникальным естественным продуктом, способным обеспечить человека целым рядом витаминов и аминокислот, необходимых для жизнедеятельности организма. К таким веществам относятся витамины групп A, D, E, F и К, растительные белки, углеводы, фитин и дубильные вещества.

ИК-терморегулятор
Cоздан на основе морских водорослей, уменьшает тепловое воздействие на кожу без ущерба для интенсивности образования загара.

Бета-каротин
Улучшает функционирование иммунной системы организма, состояние кожи. Будучи мощным антиоксидантом, превращает свободные радикалы молекул кислорода в обычные молекулы. Способствует сохранению в организме витамина С. Улучшает клеточный обмен.

Лецитин
Находится во всех живых организмах, но добывается из яиц и соевых бобов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела.

Глицерин
Натуральный продукт, получаемый путем очистки масел. Увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. Глицерин часто используется в косметических продуктах, благодаря своей способности удерживать влагу в коже.

Фарнезол
Натуральный бактериостатический продукт, дезодорирующее активное вещество мягкого действия.

Вода (деионизированная)
Основной компонент всех косметических продуктов, гарантирует высокое качество и безопасность продукта.

Просмотров: 6228 | Добавил: Goddes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Кожа – это зеркало (отражение) здоровья. Причина появления кожных заболеваний кроется внутри человека, в его внутренних органах. Поэтому метод «фэнь син у цин шуан гу» расшифровывается следующим образом: первый термин «фэнь син» означает выбор метода и средства лечения исходя из индивидуальной болезни, т.е. больным с желудочными проблемами или почечной недостаточностью, или сердечными заболеваниями предлагаются разные способы лечения в зависимости от сопутствующих недугов.

2  
Как давно вы болеете витилиго?Что-нибудь помогло?
Мне помог протопик, но только на лице.На руках никаких денег не хватит он очень дорогой.

1  
меланин

Цвет кожи человека определяется четырьмя (или, по другим данным, пятью) генами, ответственными за выработку пигмента меланина. Чем больше активных генов, запускающих синтез меланина, имеется в клетке, тем темнее ее окраска. Эти гены локализованы в четырех разных хромосомах. У людей с самой темной кожей имеется восемь аллелей этих генов (поскольку клетки диплоидные). У человека с самой светлой кожей нет ни одного активного аллеля.

Меланин образуется путем полимеризации продуктов окисления тирозина в специализированных отростчатых клетках эпидермиса - меланоцитах . Гранулы, заполненные меланином, - меланосомы - транспортируются по отросткам меланоцитов и передаются кератиноцитам . В кератиноцитах меланин функционирует подобно фильтру с нейтральной оптической плотностью и поглощает ультрафиолетовое излучение . Под действием солнечного излучения синтез меланина увеличивается, и появляется загар . Это происходит за счет активации тирозиназы в меланоцитах, что в свою очередь обусловлено высвобождением эйкозаноидов и эндотелина-1 . От эффективности работы этого механизма зависит устойчивость кожи к действию солнечного излучения.

Меланины (от греческого melas, melanos - темный, черный) - аморфные пигменты темно-коричневого и черного цвета, содержащиеся в норме в волосах, коже, перьях и сетчатке глаза у позвоночных, а также в растениях, у насекомых и некоторых морских беспозвоночных. У животных меланин сосредотачивается в специальных клетках - мела- нофорах. Усиление образования и отложения меланина в коже происхо- дит под влиянием облучения солнечными и ультрафиолетовыми лучами, что обуславливает появление загара и появление веснушек. Повыше- ние содержания меланина наблюдается также в некоторых видах бородавок и некоторых злокачественных опухолях кожи (меланобластомы).

Меланин содержит в своем составе углерод, азот и водород в соотно- шении примерно 1:5:5, а также в ряде случаев серу (от 2 до 12%). Меланин нерастворим в воде, кислотах, органических растворителях и т.д. Но меланин волос легко растворяется в щелочах и выпадает в осадок при подкислении растворов.

Варьирование цвета кожи определяется присутствием в эпидермисе специализированных клеточных органелл - меланосом .

Избыточное накопление в организме пигмента меланина обусловливает меланоз. Меланоз может наблюдаться в органах, где меланин откладывается в норме (кожа, глаз, мозговые оболочки) и в органах и тканях, где в норме этот пигмент не встречается (слизистые оболочки, кишечник, пищевод).

Все меланоциты (за редким исключением, как например в волосяных луковицах) способны формировать меланомы , злокачественные опухоли из пигментной ткани.

Процесс образования меланина у человека и животных связан с деятельностью эндокринных желез. При ряде гормональных расстройств (адиссонова болезнь, хронический гипертиреоидизм, гипопитуитаризм и т.д.), а также при беременности наблюдаются нарушения пигментации кожи, волос и т.д. Установлено, что образование меланиина контролируется главным образом гормонами гипофиза (альфа и бета-меланоцитостимулирующие гормоны), а также щитовидной железой, стероидными и половыми гормонами. Механизм гормонального контроля не вы- яснен. По-видимому, основная роль принадлежит меланинстимулирующим гормонам, активность которых может стимулироваться другими гормонами (прогестероном) или подавляться (адреналином или норадреналином).

Образование меланина стимулируется также некоторыми физическими (ультрафиолетовыми и рентгеновскими лучами) и химическими (со- единения мышьяка, серебра, висмута) агентами. Механизм действия ионизирующей радиации и большинства химических соединений сводится, по-видимому, к активации тирозин-тирозиназной реакции благодаря окислению или блокированию сульфгидрильных групп.

В промежуточной части передней доли гипофиза образуется меланоцитстимулирующий гормон , контролирующий образование пигментов - меланинов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
    Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz